Che cos'č quel bambų?

bamboo teaspoon

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    Riso e carne vengono spalmati di spezie e confezionati direttamente in un tubo di bambų per dare al biryani un tocco di vapore



    A Tiruchi e hai il tempo perfetto da perdere? Dirigiti al ristorante Chembian al Sangam Resort e ordina un "tubo" di Bamboo Biryani.



    Certamente, il cibo dei reali che č cresciuto e ha indossato numerosi avatar č ora ottenibile all'interno di questo avatar non convenzionale durante la cittā. E a causa del suo aspetto, anche in altre aree metropolitane. "Ci sono numerose varianti di biryani, ma tutte hanno le loro radici nelle prelibatezze Mughal o Deccan, a seconda della zona", afferma R Ramprasad Radhakrishnan, sous chef del Sangam. “Abbiamo provato a utilizzare per produrre una nuova variante che utilizza carne scottata in modo impercettibile e basmati parboiled, confezionati direttamente in un gambo di bambų cavo e cotti all'interno di un tandoor a carbone per 20 minuti. Il calore rilascia gli oli puramente naturali sul gambo e offre al biryani un sapore caratteristico. "



    Lo chef Raj e il suo collega S Antony Samy hanno lavorato per perfezionare il sistema di cottura per una manciata di settimane prima della formazione del team di quattro chef che lo mette insieme su una base quotidiana.



    "Avevamo bisogno che Bamboo Biryani fosse generalmente un'attrazione unica per il tuo festival di cibo, ma subito dopo aver visto gli ordini in arrivo tutti i giorni, abbiamo deciso di crearlo come parte del frequente menu a la carte di Chembian. L'unico problema č il fatto che i visitatori dovrebbero aspettare circa il cinquanta per cento all'ora per ottenere il loro guadagno ", suggerisce lo chef Raj.



    Con quasi trenta piatti di Bamboo Biryani che escono dal bancone della cucina praticamente per qualsiasi pasto fornito, i membri del personale della stazione di cucina indiana hanno le braccia intere dopo che ci siamo recati in un frenetico martedė bamboo teaspoon.



    Lo chef Mohan scioglie il ghee (burro chiarificato) in una casseruola bassa e tosta gli anacardi per cominciare. Fornisce fette di cipolla pre-fritte, un cucchiaino di pasta di zenzero e aglio, panna fresca nuova, quindi, che ha uno svolazzo sfrigolante, getta la carne a metā che include attualmente marinata e cotta con yogurt e spezie biryani. <!-- P -->



    Fornisce un pizzico di peperoncino in polvere, garam masala, il "Biryani masala segreto" dell&#39;hotel e sale, e aspetta che un sugo leggero emerga dalla miscela. In un altro piatto, il riso basmati parboiled, la sua fragranza e il suo colore esaltati dallo zafferano, attende l&#39;attenzione dello chef.



    Lo chef Raj fornisce un gambo di bambų, tagliato e sagomato per formare un tubo che ha un coperchio a causa del team del lodge, e lo mantiene inclinato per Mohan mentre lo riempie con strati alternati di riso e salsa di montone. Gli strati vengono caricati per circa tre quarti nel gambo di bambų e rivestiti con un modesto pezzo di foglio di alluminio, prima che venga applicato il coperchio di bambų pių corto.



    Il gambo di bambų viene ora rimodellato in una piccola camera a pressione che cuoce il montone e il riso per mezzo di, all&#39;interno del fuoco di carbone nel tandoor di terracotta.



    Anche se aspettiamo quel biryani, lo chef Raj ci fornisce i dettagli pių fini. Il bambų viene procurato da una fattoria a Thuraiyur, cosė come le situazioni di biryani sono attrezzate dal resort. "Di solito, utilizziamo un gambo solo una volta per ogni acquisto, semplicemente perché non vogliamo che il riso abbia un odore affumicato", afferma lo chef Raj. Anche il biryani viene creato con varianti di gallina, frutti di mare e vegetariani.



    Poiché la nostra ora del 50 percento riguarda un&#39;approfondimento, utilizzando un leggero soffio di vapore che afferma il suo arrivo, il biryani di montone viene delicatamente ribaltato su un piatto lavorando con una forchetta per qualsiasi degustazione di campioni. Ricco di noci e umido con solo un pizzico di olio di bambų, ogni singolo boccone č in realtā un vero affare.



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