Posts written by cdsecdv

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    Riso e carne vengono spalmati di spezie e confezionati direttamente in un tubo di bambù per dare al biryani un tocco di vapore



    A Tiruchi e hai il tempo perfetto da perdere? Dirigiti al ristorante Chembian al Sangam Resort e ordina un "tubo" di Bamboo Biryani.



    Certamente, il cibo dei reali che è cresciuto e ha indossato numerosi avatar è ora ottenibile all'interno di questo avatar non convenzionale durante la città. E a causa del suo aspetto, anche in altre aree metropolitane. "Ci sono numerose varianti di biryani, ma tutte hanno le loro radici nelle prelibatezze Mughal o Deccan, a seconda della zona", afferma R Ramprasad Radhakrishnan, sous chef del Sangam. “Abbiamo provato a utilizzare per produrre una nuova variante che utilizza carne scottata in modo impercettibile e basmati parboiled, confezionati direttamente in un gambo di bambù cavo e cotti all'interno di un tandoor a carbone per 20 minuti. Il calore rilascia gli oli puramente naturali sul gambo e offre al biryani un sapore caratteristico. "



    Lo chef Raj e il suo collega S Antony Samy hanno lavorato per perfezionare il sistema di cottura per una manciata di settimane prima della formazione del team di quattro chef che lo mette insieme su una base quotidiana.



    "Avevamo bisogno che Bamboo Biryani fosse generalmente un'attrazione unica per il tuo festival di cibo, ma subito dopo aver visto gli ordini in arrivo tutti i giorni, abbiamo deciso di crearlo come parte del frequente menu a la carte di Chembian. L'unico problema è il fatto che i visitatori dovrebbero aspettare circa il cinquanta per cento all'ora per ottenere il loro guadagno ", suggerisce lo chef Raj.



    Con quasi trenta piatti di Bamboo Biryani che escono dal bancone della cucina praticamente per qualsiasi pasto fornito, i membri del personale della stazione di cucina indiana hanno le braccia intere dopo che ci siamo recati in un frenetico martedì bamboo teaspoon.



    Lo chef Mohan scioglie il ghee (burro chiarificato) in una casseruola bassa e tosta gli anacardi per cominciare. Fornisce fette di cipolla pre-fritte, un cucchiaino di pasta di zenzero e aglio, panna fresca nuova, quindi, che ha uno svolazzo sfrigolante, getta la carne a metà che include attualmente marinata e cotta con yogurt e spezie biryani. <!-- P -->



    Fornisce un pizzico di peperoncino in polvere, garam masala, il "Biryani masala segreto" dell&#39;hotel e sale, e aspetta che un sugo leggero emerga dalla miscela. In un altro piatto, il riso basmati parboiled, la sua fragranza e il suo colore esaltati dallo zafferano, attende l&#39;attenzione dello chef.



    Lo chef Raj fornisce un gambo di bambù, tagliato e sagomato per formare un tubo che ha un coperchio a causa del team del lodge, e lo mantiene inclinato per Mohan mentre lo riempie con strati alternati di riso e salsa di montone. Gli strati vengono caricati per circa tre quarti nel gambo di bambù e rivestiti con un modesto pezzo di foglio di alluminio, prima che venga applicato il coperchio di bambù più corto.



    Il gambo di bambù viene ora rimodellato in una piccola camera a pressione che cuoce il montone e il riso per mezzo di, all&#39;interno del fuoco di carbone nel tandoor di terracotta.



    Anche se aspettiamo quel biryani, lo chef Raj ci fornisce i dettagli più fini. Il bambù viene procurato da una fattoria a Thuraiyur, così come le situazioni di biryani sono attrezzate dal resort. "Di solito, utilizziamo un gambo solo una volta per ogni acquisto, semplicemente perché non vogliamo che il riso abbia un odore affumicato", afferma lo chef Raj. Anche il biryani viene creato con varianti di gallina, frutti di mare e vegetariani.



    Poiché la nostra ora del 50 percento riguarda un&#39;approfondimento, utilizzando un leggero soffio di vapore che afferma il suo arrivo, il biryani di montone viene delicatamente ribaltato su un piatto lavorando con una forchetta per qualsiasi degustazione di campioni. Ricco di noci e umido con solo un pizzico di olio di bambù, ogni singolo boccone è in realtà un vero affare.



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    Coiled-Remains-of-Egyptian-Cobra-777x432Evaluation of three mummified animals ?a a cat, a hen in addition to a snake ?a from Historic Egypt employing advanced 3D X-ray imaging is explained in a very paper published in Scientific Reports. The method presents insights in to the disorders in which the animals ended up held, their sophisticated mummification course of action as well as their feasible causes of dying, without having resulting in injury on the specimens.

    Richard Johnston and colleagues applied non-invasive X-ray microCT imaging to reveal the skull in the cat to be close to 50 % the scale with the exterior mummified wrappings. Its morphology suggests that the continues to be probable belong to an Egyptian domestic cat. Examination of photographs on the teeth and skeleton reveal which the cat was considerably less than five months aged and may have purposefully experienced its neck broken with the time of death or during the mummification system to help keep the head in an upright placement.
    A few mummified animals from historical Egypt are already digitally unwrapped and dissected by scientists utilizing high-resolution 3D scans that give unprecedented element concerning the animals’ lives - and deaths - more than 2000 yrs ago. The a few animals - a snake, a fowl along with a cat - are in the collection held because of the Egypt Centre at Swansea College. Preceding investigations had recognized which animals they have been, but hardly any else was recognised about what lay in the mummies. Now, owing to X-ray micro CT scanning, which generates 3D visuals with a resolution 100 situations better than the usual medical CT scan, the animals’ continues to be is usually analyzed in incredible detail, proper right down to their smallest bones and teeth. Credit history: Swansea College

    Measurements taken employing 3D scans on the mummified fowl of prey recommend which the continues to be most carefully resemble the Eurasian kestrel which the animal did not look to get died from accidents towards the neck. Imaging from the tightly coiled snake implies the stays belong to a juvenile cobra, which may have been killed by spinal fracture, dependable with tail capture and whipping strategies generally utilized to destroy snakes. The high-resolution imaging enabled the authors to determine structures found inside the mouth in the mummified snake as hardened resin. The exact placement with the opening from the glottis quite possibly presents evidence for intricate ritualistic behavior, much like the Opening with the Mouth method.
    Digitally dissected reduced jaw (mandible) and enamel in the mummified kitten. Reveals fractures and unerupted mandibular initial molars (purple) indicating it had been a kitten in the time of loss of life. Scale: cranium whole duration = sixty eight.9 mm. The cat is one of three mummified animals from ancient Egypt which have been digitally unwrapped and dissected by researchers, making use of high-resolution 3D scans that give unparalleled detail concerning the animals’ life - and deaths - over 2000 several years back. Prior investigations experienced discovered which animals they were being, but little or no else was identified about what lay in the mummies. Now, because of X-ray micro CT scanning, which generates 3D visuals by using a resolution a hundred periods greater than the usual healthcare CT scan, the animals’ continues to be is often analysed in incredible detail, appropriate all the way down to their smallest bones and teeth. Credit: Swansea University
2 replies since 4/9/2020
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